akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

фигасе, а че Арматы такие доргие то!?

решил заняться с младшим (как скучно живется тем, у кого нет детей) настоящим мужским делом, склеиванием моделек. Не ну а че еще делать, когда за окном все мокрое и противное, а дома жона :)))
Ну и интересуюсь че можно прикупить, для начала наверное попроще надо, а то один кораблик начатый когда еще старший был маленьким так и стоит недоклеенный. Хотя он потом в одиночку аж целы немецкий линкор склеил, но тот так и валяется уже с потерянными детальками. А все почем, а потому что там было овердохер пушечек которые надо было приложенной в наборе ниточкой визуально привязать к вклеенным в палубу колечкам. Ох ну и зайопся же я тогда! Пушечки мизерные, ниточка тонкая, я двумя пинцетами, как хирург вязал узлы!
А младший захотел танчег склеить для начала, что лично я одобряю, ибо деталек там обычно не так много и на некоторые можно просто забить.
Так вот смотрю танчеги, вижу армату, о думаю, ее еще в армии то нет, а мы сейчас тут забацаем! :))) Смотрю цену, а она дороже аналогичных моделей в три раза! Я не понял, там в наборе для скелейки что-то из реальных арматовских технологий используется, че так дорого то!? По количеству деталей и всем остальным параметрам все почти одинаково.
Tags: дети, семья
Subscribe

  • уходят великие люди

    уходят последние, кто был действительно человеком, личностью, кто работал и добился сам. и мы входим в эпоху аваторов, социальной инженерии и…

  • о кино!

    Generation Kill. Супер сериал. Просто удивительно как они 7 серий сняли, даже по меркам того времени тут просто просто зашкаливает все. Но да,…

  • о кино

    посмотрел вчера Солнцепек. Не хотел, понятно ведь будут одеяло тянуть на себя, хотя на настоящей войне обе стороны "хороши". Но факты как говорится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments