akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

не так все и хорошо в ихнем королевстве, а у нас как всегда

имел беседу с одной обеспеченной женщиной, женой обеспеченного мужчины.
По ее словам очень многие сильно хотят вернуться в России, мол скучно им там. Как минимум ее сын и она сама точно не прижились, он там выучился, но рвется сюда, говорит в Германии просто писец как никак.
И еще про некоторых рассказала.

Фиг знает, но вполне вероятно, хотя не везде же так скучно. Хотя вот не уверен, что может быть такое "Паш, мож бухнем, чета я заипался с работой" "да не вопрос, сам уже за бутылкой пошел" :)))

На неделе помогал одной знакомой в ее детском садике водопровод наладить. Ух и выместил же я на бетоне и кирпичах всю накопленную злобу, три дня дыры долбил, пять дыр в перекрытии, одну офигенную дыру пришлось долбить к несущей стене, два час без перерыва, перфоратор раскалился что только в перчатках можно было держать. Ну зато сделали все нормально и по уму, а не времянки на гибкой подводке.

Между делом заценил тему PE-X трубы (сшитый полиэтилен), очень удобная штука, только специнструмент дороговат, от 15000 за набор. Зато сама труба легкая, гнется хорошо, крепкая. Прессуется по моему намертво. Если что соберусь делать, только им, заипался я с этим полипропиленом и паяльником.
Tags: быт, жизнь, мысли
Subscribe

  • почему мы такие?

    в смысле не Лепсы, а кому посвящен клип. Смотрю на свой возраст и думаю, какого хера греем жопу, а через пару десяток лет наверное еще и ссаться…

  • про экономику

    не надо относить личные неудачи и бездарность к состоянию экономики страны. достало. есть пример, за пять лет от банкрота до миллионера. Можно много…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments