akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Я наверное в душе еврей, но по крайней мере я бы так же как израиль не пытался бы сотрудничать с тем кто тебя постоянно предает, кто ворует бюджет твоего государства и кто не умеет работать, а занимает похищением людей и т.п.
Зачем нам это? Или вы просто станете гражданами страны, без каких либо хоть малейших амбиций на самостоятельность. Либо, ... а зачем нам это?


Чеченский батальон сдал уфимских спецназовцев боевикам
Бойцы 29-го отряда внутренних войск и чеченского батальона "Север" должны были сотрудничать в ходе спецоперации в республике, которая проходила в феврале. Однако чеченцы перешли на сторону боевиков, открыли им позиции разведчиков и даже сами стреляли по спецназовцам. После боя они помогали террористам передать останки родственникам.
Subscribe

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Выкусите бабы!

    вот она, мужская солидарность! Хуй вам, многокилометровый! :)))))))))))) апд. жаль фотки никто не выложил, хотелось бы оценить уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments