akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

творческий тупик

блин, последнее время какая-то полная апатия просто. Фиг знает рабочая рутина достала или еще чего, но в голове абсолютно никаких творческих идея, чета прям даже сыкотно за моральное состояние.
Хотя есть одно подозрение, аудиокнижки! В машине делать нефиг, слушаю пока стою в пробках. Вроде бы как и достаточно бы, но прихожу домой и пытаюсь дослушать "а что там дальше то ...".
Только недавно стало понимать, что это все очень засоряет мозг и совершенно не дает развиваться каким-то личным мыслям и проектам. В общем надо бы заканчивать это все.

Заказал в офис три канистры пищевого спирта. Залили в автоматический дозатор какой-то антисептический состав, так от него на руках что-то неприятное остается, тетки ходят жалуются, что какой смысл брызгать, если потом еще руки с мылом надо идти мыть. В общем решили лить просто спирт.
Кстати, оказалось что он стоит вообще копейки, канистра 5л класса ЭКСТРА стоит от 1500. В связи с чем совершенно не понимаю зафига народ травится боярышниками и прочей херней. Класс Люкс стоит от 2000 за 5л, то есть это примерно 10+ литров водки, ДЕСЯТЬ КАРЛ!

и еще раз о масках, ЗАЕБЛО!
весь карантин не носил, лицо руками не трогал. Теперь надо одевать в магазине, и естественно так или иначе трогаешь лицо руками. А многоразовые маски еще убираешь в карман, что там до этого лежало хер знает, но при следующем одевании точно будешь всем этим дышать. Ну и нахера это надо?
Tags: мну, шняга разная
Subscribe

  • кривое зеркало как возможность увидеть истинное лицо

    пост о политике, так что можете не читать. Кто помнит, в сказке про королевство кривых зеркал все в них выглядели стройными и красивыми. Как и любая…

  • новичка вопрос псто

    Недавно в Иране расстреляли ведущего ученого в атомной сфере. Расстреляли технично, из дистанционно управляемой пушки. Мы все понимаем, что это ни…

  • зашкаливает уже ...

    ... мировое лицемерие. Европа не такое уж не значимое "государство" чтобы вот просто так не замечать их мнения. С другой стороны, США не такая уж и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments