akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

уважаемому гоподину мэру Москвы

вы господин МЭР наверное думаете, что у нас тут на удаленке времени овердогхуй, а все бухгалтера молодые девчата с дипломом закончившие все возможные и не возможные учебные и не только заведения, и во всех ракурсах и позах владеющие современными технологиями?
Ну вот на кой хер вам эти ебучие сведения по понедельникам? Вот блеать сидели мы все и нихуя не делали, буквально мучились от жажды чего бы нам еще позаполнять и на какой сайт зайти.
Ну и кому нужен весь этот штопанный цирк?!
Прибежала толпа бухгалтеров с просьбой срочно всем помочь зайти в личный кабинет сайта мосру.

Я и так уже себе весь мозг сломал с приручением их к электронному документообороту, а тут еще это все. Как же все-таки все достали, уже начал ненавидеть людей, в таких условиях выясняется, что большая часть из них, просто не способна к самостоятельной жизнедеятельности. Всем все включи, пароли все помни, короче сделай так чтобы они только кнопочку нажимали. И это у них называется работа.

А еще весь день привозят не то, что я заказывал :( Учитывая, что в офисе я наездами бываю, и часть уже получили без меня, теперь придется переться в ипиня менять.

В общем достал это карантин, этот вирус и вообще все достало!

А еще они хотят сесть обедать и нажраться. А я не могу, потому что на машине. Им то хорошо, сели на такси за счет компании и дома, а у меня совесть есть, я на своей машине езжу, ибо далеко живу.

В общем что-то все через жопу.
Tags: клетка жизни, мну, рабочее
Subscribe

  • прощай Друг

  • о смерти.

    в смерти друга есть только она пострадавшая сторона, это оставшиеся жить друзья. если это осознать, то становится заметно легче. Но это не касается…

  • вопрос по этике животноводства

    вот у меня есть больной собак, по версии врача он уже вообще призрак. Лечить его невозможно, можно поддерживать, что мы и делаем. Но вот в чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments