akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

очень важный пост потомкам ...

... тем которые нас откопают и будут по отрытому представлять как мы тут жили.

Если честно, в такие моменты ты думаешь что вообще все пропало, что мы не развиваемся, а просто деградируем. Ведь раньше как было, надо куда то подать список сотрудников, секретарь его печатала и отправляла по факсу, по по почте. А сейчас надо зайти в личный кабинет и загрузить екселевский файл. Выглядит просто, но Россия не для слабонервных, по этому самое простое, это ты видишь сообщение о недостаточности данных. Хотя странно, ведь в личный кабинет юрлица ты зашел по сертификату электронной подписи, а когда его получал сдал все явки и пароли в десяти экземплярах, так чего вам еще надо! В от нет, надо с личном кабинете руководителя как физического лица тоже сдать все явки и пароли, хотя они были сданы еще при получении сертификата ЕГРЮЛ, а потом при получении ЭЦП.
Но и это не все, если руководитель был неосторожен и заходил в мос.ру через свой логин на госуслугах, а вы зашли по эцп или паролю, то в результате у вас может возникнуть два кабинета, и они будут конкурировать между собой и нихера не дадут вам ничего сделать.


Но это все херня, тут хоть по русски пишут, а вот тут вот просто треш и угар. Мы ведь знаем, что ковивирус очень хорошо распространяется через бумагу, именно этим нас стимулируют операторы ЭДО на подключение к ним. Так вот подключились мы к одному и надо нам начать что-то куда-то слать, и решили мы послать. Села наша бухгалтер заполнить в их интерФэйсе простую советскуюсчет-фактуру, а так-как в общем то она бухгалтер со стажем, и даже без моей помощи отправила список сотрудников в мосру, так то он а и дальше может послать, то заполнила она все правильно, все как требуется по закону в узаконенной форме, нажала сохранить и .... охуела!

Screenshot 2020-10-15 172205

вот скажите, это вообще для кого БЛЕАТЬ написано?! На какой сука планете живут те, кто может это прочитать? А ведь система для бухгалтеров и рядового состава фирмы, что десять классов образования должно хватить. А тут люди с двумя высшими и МБА впали в ступор.
Я щетаю, это полный пиздец, мы катимся в даже не каменный век, а просто сворачиваемся в амебы.
Как, ну каааак, можно столько лет создавать системы якобы облегчающие жизнь людям, и в результате создать то, что на операцию, которую раньше между минетами делала секретарша, теперь надо два человека?! Кааак суки!?!!!!!!!!!!!!

Так что уважаемые потомки, вы когда откопаете весь этот пиздец, вы не подумайте, что все так плохо было, в принципе не все люди такие пидоры. Есть более продвинутые люди, но они косят поля, обрабатывают металл, водят самолеты и пароходы, вот они двигают прогресс.
А за этот пиздец надо просто на кол сажать.

Вообще, это краткий текст, всего я даже описать не могу, потому что эмоции просто зашкаливают.

Tags: злой, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments