akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

коронаболт!

все положили большой болт на этот вирус. К врачам никто уже не ходит, все сидят и лечатся сами, даже никуда не звонят. Дети не болеют, по этому их отправляют в школы, на тренировки и подальше так далее.
Заболели тренера, она заболела и сдала анализ, за что получила выговор от санространбамснадзхора и кучу ограничений солдат с шашкой у двери караулит, муж это послушал и анализ сдавать не стал.

Подозреваю, что вокруг уже все переболели, потому что в те или иные периоды я некоторое время кого-то не мог никак встретить, прям как-будто прятались.
Возможно и сам переболел, в начале прошлой недели пару дней колбасило, к выходным почти отпустило, сейчас вроде норм, хотя кашель немного остался, не каждые пять мин, ну раз в час кашляну. В пятницу показалось, что пропало обоняние и вкус, но не до конца, кофе и лекарство от горла чувствовал нормально. Ну так такое и раньше бывало от частого полоскания горла и полости рта обычная тема.
В конце недели сдам на антитела. Дома никто даже не чихнул, подозрительно смотрю на жену, этож из чего она сделана, что ей ваапще пофиг до мирового тирана?
Tags: мну, хроновирус
Subscribe

  • о людях

    лично мне плевать как ко мне относятся, мне плевать как меня называют или обзывают, мне вообще плевать какие гадости обо мне говорят. Я почти не…

  • неожиданно

    сейчас раздевался перед зеркалом и нагнувшись снимая штаны вдруг осознал что похож на упитанного волосатого горилла. Для надежности пару раз…

  • О бабах кратко

    Обманываешь, ты сволочь. Говоришь честно, червствая сволочь. Буду молчать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments