akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

чеб сожрать, чтоб поспать? сон

Вчера лег в 11, в надежде спокойно встать в 7 утра.
Встал в 9, вообще не выспавшись.

Достали сны! Снилось, что путешествую во времени и пытаюсь найти каких-то профи от которых хочу получить возможность вообще ходить по времени как хочу.
Потом помогал другу какой то здоровенный подвал-склад что-то там осваивать.
А к утру будто поехал в Лондон в командировку. И вроде как задание уже сделано, иду по улице и вдруг какой-то придурок выхватывает у меня телефон, при том просто так, приколоться. Ну роняет его, он естественно в щепки и я без телефона. Иду бреду и встречаю подругу, почему то азиатку (не так то у меня много знакомых азиаток, уборщица да одна вечноучащаяся). А у нее тоже проблема со связью. В общем мы что-то там обсуждали и походу уже чуть ли не потрахаться решили, но она вдруг сказала, то облом, мол я не мылась два дня и ничего не выйдет. Блин, вот же облом! В общем иду бреду дальше, вижу личный сортир, захожу, а там и душ есть и все такое, а подруга уже куда-то далеко ушла. Сижу в сортире, вдруг врывается мужик и типа грабить меня собирается, я ему хук левой да так чтобы он еще бошкой об стену приложился. Он что-то там проворчал, мол чего сразу бить, и пошутить нельзя. А мне какие шутки, один мудак телефон разбил, другой меня на толчке грабить решил, пидоры!
Ну в общем дальше еще что-то было, уже забыл.

Ну как так выспаться то?! Знаете как тяжело через время бегать за придурками которые не хотят своими возможностями делиться!
Устал короче. Может курицу на ночь есть не надо? От чего весь этот бред то?
Tags: мну, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments