akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

назрел серьезный разговор.

а что делать тем, кто вообще бессимптомно перенес, кто перенес вирус не более как грипп? А по моим скромным подсчетам таких около 80%.

И тут напрашивается весьма неоднозначный вывод. Походу, власти развели такую истерию и как следствие приняли сверхмеры, что теперь уже просто боятся сдать назад. Для людей вообще никак не реагирующих на вирус эти все маски, ограничения и прочее, просто офигительно усложняют жизнь, а принудительное ношение масок (ведь мы понимаем, что 99.9(9) их носит с нарушением) так вообще вредно.
Да и походу всем без исключения властям нравится внедрять все больший и больший контроль обоснованный вирусом.
Так может уже начать принимать меры как бы с другой стороны, продавливать рекламу группе риска, не выходить из дома и все такое? А то есть ощущение, что большинство населения уже переболело. По крайне мере среди знакомых именно так.


Screenshot2020-11-28012259
Tags: мысли, хроновирус
Subscribe

  • гребанная система

    по аварии назначили суд на 5е в 12, мы пришли вовремя, потом чуть с опозданием пришла толпа узбеков, как со стороны обвинения так и родственники…

  • Просто вопрос,

    НАХУЯ ДЕТЯМ ЭТО ВО ВТОРОМ КЛАССЕ?! да к тому же в кастрированном варианте.

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments