akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

чета грусть какая-то

вторые похороны за месяц, раньше раз в несколько лет были.
Прям деперсуха, и даже нажраться не с кем :(

сегодня поучаствовал в спуске гроба в яму, лямку с одной стороны держал, подумалось, вот так вжииик и все.

А вот в церкви было красиво, я на таких отпеваниях никогда не был, тепло, солнце в окна которых много, священник читает молитвы а ему подпевает хор. В общем все очень по правилам было. Так как люди все из этого прихода и церковь для них это часть жизни. Вот сколько с ними общаюсь, ни разу не было мол надо в церковь, или молиться, или еще каких насаждений правил, нет всегда было просто, дело лично каждого, не хочешь не молись, стоишь рядом и стой.
Все-таки какая дика разница между Москвой и даже средним подмосковьем. По московским меркам ему бы наверное не меньше чем пол ляма все встало. А тут все просто ,вынесли и могила в 20 метрах от церкви. Кругом тишина и красиво, даже кладбище не портит вид.
Дожил, веду сравнительный анализ отпевания в разных церквях. Куда же мир то катится!

ну бля, ну вот как не надраться то?!

А еще в церкви все время в голову лезет какая-то хрень. Это наверное очень не благочестиво, но вот лезет и все тут! Фиг знает, может есть люди которые там только о духовном думают, ну или хотя бы просто о жизни. А не "ну вот че она ее не дорезала сразу, с контрольным, теперь еще пару сезонов будут за ней бегать и наверняка она и ее мужу член отрежет ..."

Эхх, прости меня Господи, за мыли глупые в храме твоем.
Tags: жизнь, мну, хроновирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments