akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

ДБС 4.0

а как вообще люди живут один? у меня все портится!
во времена СССР можно было купить четвертинку черного и пол батона белого. А сейчас покупаешь и половина уже заплесневела или засохла :(
Да и прочие продукты тоже вообще не тратятся. Если в обычное время мы открываем банку горошка и почти ее съедаем со старшим, то вот уже два раза что-то с ним ели, и все равно он остался.
Вчера сделал себе картофельно-мясо-грибо-запеканку, в самой маленькой миске. И судя по тому сколько вчера съел, мне ее дня четыре на ужин есть.
Как-то не удобно все.

хотел с утра свалить в офис, а потом вдруг подумал, а херли там делать, да и время на работу жаль. И тут как пачка рабочих гиморов прилетела, да такая что вот только глаза оторвал от моника и вдруг понял, что ЖРАТЬ ОХОТА! заказал себе риса с чем то в воке. Для разнообразия, вечером то опять запеканка :))))
Tags: ДБС, быт, жизнь, работа
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments