akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

ДБС 4.0

а как вообще люди живут один? у меня все портится!
во времена СССР можно было купить четвертинку черного и пол батона белого. А сейчас покупаешь и половина уже заплесневела или засохла :(
Да и прочие продукты тоже вообще не тратятся. Если в обычное время мы открываем банку горошка и почти ее съедаем со старшим, то вот уже два раза что-то с ним ели, и все равно он остался.
Вчера сделал себе картофельно-мясо-грибо-запеканку, в самой маленькой миске. И судя по тому сколько вчера съел, мне ее дня четыре на ужин есть.
Как-то не удобно все.

хотел с утра свалить в офис, а потом вдруг подумал, а херли там делать, да и время на работу жаль. И тут как пачка рабочих гиморов прилетела, да такая что вот только глаза оторвал от моника и вдруг понял, что ЖРАТЬ ОХОТА! заказал себе риса с чем то в воке. Для разнообразия, вечером то опять запеканка :))))
Tags: ДБС, быт, жизнь, работа
Subscribe

  • как дела?

    спите наверное? а я вот ужинаю.

  • Лайфхак

    Чтобы спокойно выспаться в автобусе надо садиться рядом с моторлм. Тогда всякие гады тебя не будут толкать когда ты начнешь благославенно…

  • о людях

    лично мне плевать как ко мне относятся, мне плевать как меня называют или обзывают, мне вообще плевать какие гадости обо мне говорят. Я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments