akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

дрочерам на западную вакцину посвещается.

я нисколько ничего не критикую, я не наезжаю на западную медицину, признаю ее заслуги в многих областях, и не выгораживаю нашу вакцину.
Но факты есть факты.

помнится кто-то стебался, что у нас применяют лекарство или вакцину из области ветеринарии, так вот не все так просто:
59-летний выходец из Греции, ветеринар по образованию, Альберт Бурла возглавил Pfizer в начале прошлого года.

Разве кто-то продает акции в момент объявления продукта?
Генеральный директор американской фармкомпании Pfizer Альберт Бурла продал 132 508 (или 60%) принадлежавших ему акций компании в понедельник, то есть в тот самый день, когда было объявлено об успехе третьей фазы испытаний вакцины от COVID-19 и акции компании выросли на 15%.

А вот и эксперты тоже задумались:
Хотя такая продажа акций законна, некоторые эксперты считают, что она подрывает доверие к вакцинам, поскольку это может выглядеть как попытка зафиксировать прибыль из-за неуверенности в будущем компании или разрабатываемой ею вакцины.

а еще по слухам, от отказался прививаться прививкой созданной компанией Pfizer, но я пока не нашел ссылки на более-менее достоверный источник Но причина отказа выглядит намного глупее причины отказа Владимира Владимировича.

Просто хочется, чтобы все были честными. Вакцины создана впопыхах, тестов как самой вакцины так и технологии ее создания пока не хватает. У ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Но есть категория людей, для которых эта рулетка с ставкой на "легкую форму" вообще не вариант. Так давайте уважать их решение, и не нести всякую хуйню!

Честно, за распространение неподтвержденных слухов, язык и пальцы отрезал бы. А все теперь блять спецы по созданию правильных вакцин.
Tags: мысли, новости, хроновирус
Subscribe

  • (no subject)

    этот кадр знаменателен тем, что мне надо было за 10 секунд добежать от фотоаппарата до Гошки. Там надо карабкаться по камням прям на этим обрывом в…

  • едем назад

    так ехали назад стояли пятыми в очереди на регистрацию, в результате перед нами прошел почти весь рейс, а мы нарвались на стажера у которого все…

  • вино

    это, кровь Испании. И держу ее за яйца :)) Вино купленное в горных городках прекрасно! Оно дешево и прекрасно. Я считаю, что Франция дала кому-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments