akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

о вакцине

тут знакомый спросил мнения о вакцинах. Не знаю точно, у него кажется подозрения на сахарный диабет и он очень на эту тему волнуется. Ну и в процессе обсуждения я почитал немного статей в бульварной прессе в научных журналах.

Много там все написано, умного и не очень, но есть один тонкий момент который меня мальца задел. Это ни сколько не обсирание западных ученых, я ни разу не думаю, что они не прфессиональны, но!
РНК/ДНК вакцины, а вакцина Pfizer именно РНК, имеют одно отрицательное свойство, проникая в ядро клетки они могут влиять на геном человека. Свойство это я так толком не изучено, ибо просто не было времени, сам геном то не так давно начали плотно исследовать и там еще грести и грести. И что там когда в результате всплывет мы узнаем совсем не скоро, и не факт что сможем соотнести последствия с этой прививкой.
Так что ролик этот скорее применим к вакцине Pfizer, чем в Спутник



Ну а я наверное все-таки подожду вакцину от Вектора или уже скоро появятся сделанные по совсем классической технологии.
Tags: здоровье
Subscribe

  • гребанная система

    по аварии назначили суд на 5е в 12, мы пришли вовремя, потом чуть с опозданием пришла толпа узбеков, как со стороны обвинения так и родственники…

  • Просто вопрос,

    НАХУЯ ДЕТЯМ ЭТО ВО ВТОРОМ КЛАССЕ?! да к тому же в кастрированном варианте.

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments