akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

картофель из Пятерочки, и немного про коррупцию.

в дополнение к предыдущему посту. Вот такой вот отборный картофель продается в всесующем супермаркете Пятерочка. Из 5 кило получилось меньше килограмма.

Я хочу объяснить, если кто не знает. Российские торговые сети это насквозь прогнившие коррупцией компании. Вы и сами наверное читали про внутренние расследования в сети Ашан. И это в сети под контролем французов! Что происходит в таком помойной дыре как X5, можно только с содроганием представить. А происходит там много чего интересного, взятки берутся начиная от самого нижнего уровня, и до самого верха.
Вот привозите вы продукты к примеру на распределительный терминал, а вам хер, мол что-то не нравятся нам ваши яблочки, или еще какая причина не выгружать товар. Но продукты это вам не железные болванки, их туда сюда возить и перегружать не получится, в помои превращаются.
Или вот отите вы цены не свою продукцию поднять, у нас же капитализм. Но вот только оказалось, что капитализм это такой местами еще хуже чем недостроенный социализм, который еще некоторые понят. И без согласия сети хер вы чего можете поднять. А согласие штука дорогая, менеджер вам прям так и намекает, мол детей семеро по лавкам, а зарплата маленькая, на мерс не хватает, не принесете ли поощрение в чемодане?
И собственно тоже самое, хотите еще год продавать через нас, неси чемодан.
И никого там не ебет что вам покупателям будут впаривать, выбор идет не по качеству, а по толщине заносимых чемоданов. И тема "своя марка" по сути придумана для обезличивания реальных производителей.

и так далее и т.п..
Так что, какие граждане, такая и стана :(

И да, про французов. Про французов которые как прикомандированы управлять активами в России. Скажу я вам, эти французы, те еще французы.

20210110_192433

20210110_192437

20210110_192919
Tags: жизнь, злой, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments