akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

давайте будем последовательны, и опять будем первыми

и например отменим к херам этот карнавал-маскарад карантин!

Большая часть людей болеет легко или вообще не замечает вируса. При том у этой части от ношения гребанных масок уже проблем больше чем от вируса.
Вакцина уже есть и она вполне себе работает, кто не согласен идите в хуй, меня ваши истерики не интересуют. То есть, кто боится, может идти и уколоться.
Так зафига мы все в этом цирке участвуем? Путь те, кто боится заболеть, но согласен сделать прививку официально по заявлению дадут еще месяц на пребывание дома, пока прививка не подействует полностью.
Те кто прививку делать не хочет, но боится, извините, но это ваша личная проблема, почему из-за вас большая часть людей должны испытывать неудобства от ношения масок?

У меня уже дофига знакомых кто сделал прививку, включая моих родных. Кроме отца, но у него столько болячек, что лучше подождать прививку от Вектора, она хоть и менее эффективна, но лучше подходит для ослабленного организма.
Tags: хроновирус
Subscribe

  • просто факт, без намеков

    мама сделала прививку примерно в феврале-апреле, тетя жены тоже. У мамы лет 20 назад были проблемы с онкологией, удаляли опухоль в груди. У тети жены…

  • (no subject)

    Я уже два раза переболел, могу дыхнуть на вас антителами.

  • скептикам, первый пошел

    думаю, следующая будет Италия, по крайней мере их посол привился именно Российской вакциной.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments