akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

про интимное место

то есть про ванну :)
тут возникли некоторые вопросы, и решил сразу все рассказать.

В ванне я сидел всегда, сколько себя помню. Но по разному :)
В детстве я любил запираться в ванне, включал воду, вытаскивал из бельевой корзины что-нибудь объемное, бросал на пол и так сидел, иногда даже засыпал :)
Мне ооочень нравится когда течет вода. Раньше на лейках кранов не было дурацких рассеивателей и вода с грохотом падала в наполненную ванну, я или сидел на полу или пускал какие-нибудь импровизированные кораблики, так-как никаких игрушек у меня не было. Но в самой ванне не сидел, кайфовал от звука и самого процесса. Представлял, что я в пещере рядом водопадом или типа тогою :)
Потом я вырос и начал жить один, и тоже подолгу сидел в ванне, даже в той которая типа половинной, которая была в одной из съемных квартир, там кстати да, именно сидишь, очень неудобно :)
Только теперь я уже сидел в самой ванне, но по прежнему больше всего мне нравился звук падающей воды, а вот находиться полностью в воде не очень. Обычно я наливаю сантиметров 10-20 горячей воды, оставляю щель для стока и не выключаю воду. Расточительно? да и пох, тему экологии я потом обосру освещу. Главное температура воды, она должна быть горячей настолько, чтобы было тепло, но не свариться. И надо так пдобрать поток, что бы уровень не падал и не поднимался.
В общем так с тех пор и повелось, полулежу в полупустой ванне, слушаю воду и сплю или тыцкаю в компутер. Когда жил один зачастую даже всю ночь спал в ванне. Иногда просыпаюсь с утра и досыпаю уже в ванне :), но только когда один, семья хер даст так кайфануть :)
Вообще я фанат воды, если когда будет мастерская, обязательно сделаю в ней водопад :)
Вот так и живем.
Tags: жизнь, мну
Subscribe

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • И о культуре!

    Зачем ходить в музеи с собачкой!? Дебилы! Особенно это касается храмов или открытых храмовых комплексов и монастырей. Вот честно, на входе надо…

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments