akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

О Петрове и Башарове, то есть о туризме и Чехии

ну уже наверное все в курсе этой брейкньюс? Кто не в курсе просто откройте новости, везде все уже описано и обсосано.

Я вот что хочу только добавить, мы то ведь прекрасно знаем что такое русские туристы и вообще? И кресла из отелей летали, и чего только по пьяни не сделаешь. Если в какой стране военный переворот, в какой стране не падают туда цены на туры? Праааавильно, в НАШЕЙ РАШЕЙ! :))
Если сейчас все страны вспомнят где что там сгорело, или какое кресло в бассейн прилетело (под крики, я добросил, добросил!), так нам придется закрыть половину посольств в мире.
Хрень в общем какая-то.
Хотя я согласен, если бы это были наши туристы, то сгорел бы скорее пивной завод, ну или затопило бы местную деревню. Это только у отдыхающих спецназовцев хардкорные развлекухи, по традиции перед пивным заводом обязательно надо сжеч сарай с беприпасами, ну хотя бы с охотничьими, иначе в пивняке не фортанет с сиськастой официанткой :)
Tags: Россия, жизнь
Subscribe

  • клетка жизни

    Когда ты пытаешься обогнать вселенную, она спачала намекнет тебе, что ты муха и раздавить тебя ничего не стоит. Но, я верю, что она делает выводы и…

  • вопрос к вселенной

    что, бл..., такого происходит в выходные, что в понедельник нихера не работает? ну вроде, все же должны отдыхать, затишье! Так кто делает эти…

  • как дела?

    спите наверное? а я вот ужинаю.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment