akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

О Петрове и Башарове, то есть о туризме и Чехии

ну уже наверное все в курсе этой брейкньюс? Кто не в курсе просто откройте новости, везде все уже описано и обсосано.

Я вот что хочу только добавить, мы то ведь прекрасно знаем что такое русские туристы и вообще? И кресла из отелей летали, и чего только по пьяни не сделаешь. Если в какой стране военный переворот, в какой стране не падают туда цены на туры? Праааавильно, в НАШЕЙ РАШЕЙ! :))
Если сейчас все страны вспомнят где что там сгорело, или какое кресло в бассейн прилетело (под крики, я добросил, добросил!), так нам придется закрыть половину посольств в мире.
Хрень в общем какая-то.
Хотя я согласен, если бы это были наши туристы, то сгорел бы скорее пивной завод, ну или затопило бы местную деревню. Это только у отдыхающих спецназовцев хардкорные развлекухи, по традиции перед пивным заводом обязательно надо сжеч сарай с беприпасами, ну хотя бы с охотничьими, иначе в пивняке не фортанет с сиськастой официанткой :)
Tags: Россия, жизнь
Subscribe

  • тот случай когда прав

    "Надеюсь, что когда-нибудь и наши олигархи-миллиардеры начнут тратить свои деньги не на очередные яхты и ярмарки тщеславия, а на развитие…

  • Сегодня видел страшное!

    На столе секретарши лежала маска изнанкой вверх. Капец какой-то, пятна губной помады, теней и прочего. Бабы, как вы это носите!?

  • мдааа, обосралась Корона

    просрать на автобусной остановке документы доказывающие преднамеренность провокации эсминца Defender это просто перл распиздяйства и как следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment