akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Ну вы уже понял, опять лес :) И Томи. :)

Тут всегда всем рады :)

IMG_1787_fs1.jpg

и даже каким то там вот маленьким. Фиг знает кто это:



IMG_1785_fs1.jpg

после вчерашней встречи я решил сегодня уехать подальше. По этому просто ехал по дороге и искал где есть хоть какой то сход через обочину. В принципе мне было пофиг, так как на ногах были хорошие боты, и горнолыжные штаны которые облегали эти боты оченоь плотно и даже когда я как то копошился по грудь в снегу, ни единой капельки внутрь не попало, типа такого
снежного скафандра получается. А во нагрудные карманы были набиты снегом. :))))

IMG_1789_fs1.jpg

Но не суть, просто хотелось попроще, ну бывает же такое.
И попроще нашлось. Вполне удобный спуск и тропинка через лес. Сразу заметно, по пути будет шашлычно-машлычное место. Так потом и было. Хорошо что те кто добирается так далеко, знают как вести себя в лесу и все было очень чисто.
а вот зато весь снег был усыпан следами. Сначала я подумал что видимо собаки набегали. Ну откуда мне что в голову то придет, яж с хороду. ;) А потом до меня дошла странная мысль. Собака сама так далеко не побежит. А человечьих то следов нету. Тут сквозь мой супер технологичный костюмчик из куртки мембраны, рубашки и тэрмо-белья дошла еще более странная мысль. Лучше бы я был в ватных штанах потолще и в овечьем тулупе. Уж больно мне не хотелось быть покусанным лисой, потом быть взмыленным ее отловом и отвозом в ветеринарку на анализы. А в случае положительных, колоть какую то жуткую дрянь да еще как говорят чуть ли не сорок уколов. Одна радость, четвероногая, бегала вокруг меня и радовался как негр снегу.

IMG_1779_fs1.jpg

В общем я перестал париться, тем более что хрюн то от бешенства привит вроде.
и мы пошли дальше. Вернее он летел а я плелся периодически жалобно скуля что бы он от меня не отходил, фиг его знает какой тут заблудший лыжник с пистолетом. Но слоняшу кажется все это параллельно как ... ну как мне есть ли жизнь на марсе. Типа конечно интересно, но в общем пофиг. :)
Ну собственно дальше просто фотосессия, до боли похожая на вчерашнюю. :)

Это ручей, или речка, из местного озера.

IMG_1790_fs1.jpg

Остров. Скорее всего необитоваемый. :)
IMG_1793_fs1.jpg

А это просто линии зимы.
IMG_1796-Edit-2.jpg

Портреты лесного молодняка. Щелкайте на превьюшках, если хотите посмотреть больший размер.

IMG_1799_fs1.jpg IMG_1803_fs1.jpg IMG_1806_fs1.jpg

Они все мне очень терпеливо позировали в отличии от некоторых ушастых, которые носились и портили мне ровные снежные перекаты. А когда я попросил его попозировать, подходил ко мне на безопасное расстояние, так что можно было только его нос в кадр засунуть, не дальше. От любви наверное. :) Хотя скормленная косточка-печенье тут же его остановила в очень удобной позе. И я задумался что все-таки любовь любовью, а косточки врозь. :)
И по традиции ... ну вы сами поняли. ;)

IMG_1813-Edit

Это специально маленькая превьюшка, что бы вы открыли весь снимок в нормальном качестве.

Tags: лес, томи
Subscribe

  • кстати

    отправили старшего в наноармию, фиг знает что получится в результате. За неделю конечно мужиков не сделают, но хоть что-то покажут :)…

  • о поэзии

    ребеночку тут дали выучить и рассказать, в школе, во 2м классе. Я в госпитале мальчика видала. При нём снаряд убил сестру и мать. Ему ж по локоть…

  • Хочется прям побыть просто мужиком

    Лечь на дивпн и нихуя не делать! Но, в 7 поехал нс работу, работал, к обеду забодяжил 7 литров теста и напек блинов на всю контору. Такая вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments