akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

мдааа, обосралась Корона

просрать на автобусной остановке документы доказывающие преднамеренность провокации эсминца Defender это просто перл распиздяйства и как следствие жирное доказательство детсадовского поведения "великой морской Империи".
То есть лично Премьер Англии занимается тем, что обсуждает как поддеть русских.
И я отдаю должное только капитану эсминца, который прекрасно понимает зачем его туда послали, понимает что естественно мог сбить наши самолеты (все-таки там старые сушки были) и потопить суда береговой охраны (ну эсминец как бы более боевой корабль чем противостоящие с нашей стороны), но жить ему бы осталось секунды, так-как на берегу Крыма уже были в полной боевой готовности противокорабельные ракетные комплексы. По сути корабли береговой охраны это просто мирный способ сообщить что вы ошиблись маршрутом.
Мдаа, обделались, так обделались. Лучшего подарка Путину и представить сложно.

Это все еще раз доказывает, что усиленный труд над демократией, ни раз не мешает всякой дурости.
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • о пресс-конференции

    классика, не слушал, но одобряю. «Евреи в Израиль приезжают: из Африки — чёрненькие, из Европы, которые говорят на идише, а не на иврите, других…

  • просто факт

    камень для строительства храмов в Добролюбово и Спаса на Нерли, везли Домодедовского района. приличных слов нет, сколько стоило строительство. В…

  • вот как это у них получается?

    все орут что сидят в жопе, курс скачет, бизнесы банкротятся и т.д. и т.п., более того все мировые лидеры орут что Россия раздавлена и катится в жопу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments