akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Categories:

про жесткий детский мир

В детском саду мы дрались, в школе мы дрались, во дворе мы дрались.
Мы гонобили друг друга за все что можно, над мной и одной одноклассницей стеблись аж до средних классов. Постоянно пытались где то запереть, толкнуть друг на друга и прочее. Прийти с фингалом из школы это никогда не было чем то прям ну караул. И как правило все синяки были от "бежал бежал, столкнулся и вот", не помню на свое памяти чтобы кто-то кого то заложил. И мне прилетало и я бил.
Тема дворов это вообще жесть, если в школе драки были так себе, то дворовые были посерьезнее, про это можно бесконечно рассказывать.

Это я к чему, мне не кажется, что это что-то из ряда вон. И вот только не надо говорить, что в результате такие обиженные стрелки и получаются, нет, судя по тому что пишет пресса, они все не из тех заморашек которых чмырили все.
В общем не понимаю кипиша из-за того, что кому-то там прилетело в ухо.
Tags: мысли, общество
Subscribe

  • Преимущество армян

    С ними можно бухнуть и нормально закусить 😁 Только что делал систему домофонов у жены в офисе, забежал электрик армянин который им электрику делал.…

  • Эффект гипермаркета

    Ходишь по залу и набираешь всякую ненужную херь. Подходишь к кассе, видишь очередь и хочется просто оставить тележку и уйти. Но жалко потраченного…

  • лайфхак

    что-то делаешь, и получаешь люлей. ничего не делаешь, тоже получаешь. Вывод очевиден :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments