akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

о людях

лично мне плевать как ко мне относятся, мне плевать как меня называют или обзывают, мне вообще плевать какие гадости обо мне говорят. Я почти не сомотрю на людей, я смотрю сквозь них, потому что люди врут, стесняются (и тоже врут), боятся (и опять де врут) и прочее. Мне плевать, люди все такие, и даже я сам такой, по этому я все понимаю, но знаю как надо делать дело и делаю его, зачастую прост напроплом, то есть в стиле "вы тут подождите в сторонке, не мешайте".
И ни разу не было, что бы я сильно ошибся. Уж сколько на меня орали, ругали и обвиняли во всех грехах, но потом приходили извинялись, ну или опять же боялись себя (ведь извиниться это охереть как надо себя побороть).

Но бл..., как же тяжело, когда твоим родственника на что-то не плевать или типа того. Это писец какой-то.
Мама из дачи сделала какой-то мрак, спилила вуснейшие груши, потому что листьев видите ли много с них падает, поставила какой-то дополнительный щит, примерно в метро от забора, типа загородится от соседей. Эта последняя конструкция самое уродское что я видел в жизни. Я не знаю от чего на там загородилась, но у меня все меньше и меньше желания к ним туда приезжать, просто какой-то не приятная атмосфера.

А самое главное таких людей много. Боже, как вы все живете, вы же из попытки самоуважения сделали тюрьму. Да какая вам разница кто про вас что сказал, какая вам разница в каком тоне вам что-то сказали? Если вы делает свое до и уверены в нем, то для вас окружающее вообще должно быть вакуумом.
Гаденыш сослуживец, да пох, а еще лучше дай ему повод ее больше себя "проявит", пусть с головой окунется в свое же говно. Сволочь начальник, ну тат как бы тоже не сложно если ты знаешь себе цену, пусть орет сколько хочет, просто делай свое дело и все.
Я не понимаю, неужели это так сложно?

Это все пищу как человек общающийся с кучей начальников сотрудников, с большущей кучей! поверьте, не все что влетает к вам в уши, надо слушать.
Но при одном условии, если вы умеете работать, ваше дело вам нравится и вы в нем постоянно совершенствуетесь. Это все как бы ваш фундамент гарантии независимости.
Я был свиделем, когда младшие сотрудники в результате конфликта с руководством переходили на место этого руководства, та как оказывалось, что оно уже и акционеров достало. И не раз. Просто надо верить в себя.

Бля, просто хотел написать пост как мама портит дачу, а выло фиг знает что. Просто не понимаю, почему советские люди такие принципиальные, каждое замечание со стороны не пропустят и попытаются огрызнуться :(
Tags: жизнь, мну
Subscribe

  • Вопрос

    Скока у вас фотографий в штука и гигабайтах, и где вы их храните?

  • Утренне философское

    В когда достаете яйца из штановкоробки, по порядку или как?

  • Сел и понравилось

    Ехал покупать Creta, решил посидеть в новом Duster. Сел и вдруг понравилось. Не знаю как остальным пассажирам, а мне комфортно и вполне себе уютно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments