akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Category:

о карме

вчера после очередного спектаклясуда по аварии пошел просто позырить как мужики вешают тепловую завесу в офисе жены. Пришел, понял что не все так как надо, сначала сходил домой за одном инструментом, потом еще, в общем принес целую сумку. протянули провод, подключил электрику, повесили и в общем даже запустили, но чета она слабовато греет.
Фиг с ним, пошел домой, иду с сумкой и чемоданом с перфоратором, идти через два дома. Зарулил в шестерочку взял винца. Входу в подъезд и вспоминаю, доблестные сотрудники жкх поставили доводчик на вторую дверь и теперь ее фиг откроешь, но при это она хлопает так что выносит весь косяк. Ну то есть в лучших традициях почти всех установщиков, что такое регулировочные винты доводчика мы не знаем от слова совсем.
Стою думаю, это судьба, инструмент с собой, надо делать. Поставил сумку с чемоданом на пол, еще раз взглянул на это перекошенное безобразие, дверь давно просела, доводчик прикрутили не правильно. Достал винца, жахнул и принялся за дело. Снял дверь, отрегулировал петли. Доводчик решил не перемонтировать, просто удлинил колена подкрутил гидравлику. Все стало закрываться тихо и плотно. В 12 ночи.
Подумал, бл.., я ведь айтищник, какого хера я тут сейчас делаю!
Tags: жизнь, мну
Subscribe

  • ну в продолжение темы

    а сам я в полном дауне, даже выпить не хочется. А вот потанцевать я бы не против ;))))

  • о полах

    ищу тапочки, читал дикие ягоды, на 27й станице тапок заснул, проснулся, забацал индейку в кислосладком, продолжил, дошел до 35й и опять хочу спать.…

  • в шаге от Бога

    так я называю состояние в которое вхожу после мозгового штурма какой-то проблемы. Например за пару дней пришлось освоить кучу материала. Вроде бы я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments