akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

Это пиздец!

(этот пост написан в пылу эмоций, прошу прощения за некоторую торопливость и перескоки во времени и пространстве. Но у меня есть правило, если что то написано в пылу страстей, то не редактировать, теряется смысл. Так что или все или ничего)

http://www.newsru.com/religy/23sep2010/opfer.html

Я требую закона разрешающего резать мусульман и депутатов, включая вообще всех чиновников!
Иначе их зарежут беззаконно!

К власти пришли трусы, они ожирели и закрытыми баблом глазами не видят что происходит.
Почему то я раньше думал что где то там наверху все-таки сидят умные люди которые понимают, что деньги деньгами, а управление страной это нечто другое.
Что же, видимо я все-таки сильно ошибался. Эти люди боятся что народ восстанет, по этому они хотят разбавить нас другими, более покладистыми. Мусульманский принцип экономики и управления, это кумовство и взяточничество. Приходя работать в государственные органы они считают, что это их доход. Они используют свое положение для получения личного дохода, они считают что все должны им платить потому что они на этом посту. Именно по этому не смотря на миллиардные вливания в Дагестан и Чечню, там извиняюсь полный хуй без масла. Дагестан вообще славится "распилом" бюджета. Клановость власти на кавказе была отмечена еще во времена царского правления. Да и советские руководители это понимали, по этому там была ротация кадров. К сожалению с этим регионом можно только силой. А Россия слабела и слабела, как в общем и любая другая страна с авторитарным режимом правления. Ведь руководство надо передавать "по наследству", а оно вырождается так как находится слишком в ласковой среде. То что произошло в начале девяностых всего-лишь последний аккорд стариков и их слуг. Первые постепенно вымерли, сейчас страна перешла ко вторым. Но они слабы, слабы морально, так как воспитаны не демократией и даже не жестким авторитаризмом, а как вассалы и слуги. Все их действия это подковерная возня, перешептывание и зачастую подлые выпады из за угла. Как например ситуация с Лужковым. Вместо того что бы вызвать его и публично уволить при этом еще и дела завести по показанным эпизодам. Так ведь нет, они его на другую работу отправят, и жене его дадут еще пяток контрактов.
Так а в чем же тогда виноват например Ходорковский? Или например чеченские главари?
Эти люди честно сказали, да вот мой бизнес, да вот моя родина, и мы не хотим делить ее с вами, потому что вы слабы, и пользы от вас нет.

Я не против кавказа, там есть нормальные люди как и вообще среди мусульман.
Я против того что бы моя родина становилась страной слабых. Я против что бы те кто сюда приезжает насаждали тут свои законы. Я хочу что бы тут работали, повторяю работали наши законы! И хочу что бы их исполняли не зависимо от должности и ранга. Если например президент виноват, то он должен предстать перед судом. И чем выше ранг, тем жестче суд. Потому что их преступления в большинстве случаев косвенно приводят к смертям и вообще это измена родине.

И я хочу то бы тех кто ворует деньги государства расстреливали, желательно прямо в их кабинетах. А тех кто вместо исполнения закона обирает граждан и вместо расследований дел ищет "назначенного виновного" вешали, прямо перед отделением где они служили.

Жестоко?
да.
А они не жестоко с нами поступают сейчас?

Вы можете посадить всех, на каждого есть свой повод.
Но тогда вас вырежут те, кого вы пригласил вместо нас.
Tags: жизнь
Subscribe

  • О санкция псто

    Ну что я могу сказать, работало все, работало и вдруг ввели санкций. Все погрустили, бухнули и ... все стало работать еще хлеще, людей в отрослях…

  • странность

    вторую неделю все водители такси славяне, к чему бы это.

  • так и работаем

    все что надо знать про 1с! у гребанной программы нереальные проблемы с вопросом контроля лицензий. И вот что я заметил, наше ПО вообще одно из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments