akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

поиск

я не понимаю, почему нельзя для поиска в лесу использовать вертолет и пару тепловизовров?
Блядь, знаете почему?
Да потому что наша власть убила малую авиацию!
Даже кукурузники и тем практически запрещены или обставлены такими разрешениями, что хер их получишь, даже если будет гибнуть тысяча человек! А все почему? Да потому, что вдруг кто решит на красную площадь сесть или еще того хуже спикирует на кортеж президента. Идиоты! Да когда же вы поймете что малая авиация при размерах нашей страны это единственный способ хоть как то удержать население в дальних районах! Что малая авиация могла бы решить кучу проблем. Но нет, нехер решать проблемы, а то как же осваивать бюджетные деньги если проблемы можно решить простым способом. Девочка пропала, не нашли, зачем вертолет, мы усилим МЧС новыми штатами и выделим денег на новые джипы, то вон те которые есть по лесу не проехали видимо.
Может конечно деньги и не так пилят, но все-таки если бы был вертолет и тепловизор то тётю и девочку нашли бы в лесу быстрее, я уверен.
Получается, что жизнь ребенка дешевле техники. :(

Как то после очередного провального поиска чеченских боевиков, я писал что не понимаю почему все армии мира используют технологии типа тепловизоров для поиска врага в лесах и т.п. Так вот, менее чем через пол года в новостях я услышал, что очередную группу нашли именно с помощью их.
Жаль, до слез жаль.
а еще больше жаль, что наша ублюдочная власть тормозит все, все что хоть чуть чуть умнее ее. Они боятся. Видимо потому что есть чего бояться.

А по телеку очередной боевик и поющие трусы. Лишь бы дома сидели.
Tags: мысли, техно
Subscribe

  • ДБС 2.0

    встал в 11, ибо могу, сцук, встал в 8, ибо вспомнил? что не сделал кучу дел, а рабочий день вот-вот начнется и уже многое сделать не…

  • ДБС 1.2 (как приготовить говядину из курицы)

    В общем, день не задался. Не выспавшись от слова ваапще, весь день болела бошка, не покупайте билеты на ночные рейсы, особенно если живете в полутора…

  • Выкусите бабы!

    вот она, мужская солидарность! Хуй вам, многокилометровый! :)))))))))))) апд. жаль фотки никто не выложил, хотелось бы оценить уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments