akitos (akitos) wrote,
akitos
akitos

ниже некуда

http://www.newsru.com/russia/27sep2010/ded_hasan.html

я вообще слежу за этой историей, ну просто интересно.
вот эта фраза меня сегодня просто убила:

Как выяснила газета, пару лет назад Усоян по просьбе советника руководителя одной крупной госкорпорации помогал вытаскивать 500 млрд рублей из коммерческого банка, который упоминался в деле убийства заместителя председателя Центрального банка РФ Андрея Козлова. По данным издания, помогали Деду Хасану ныне осужденные сотрудники департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД майоры Дмитрий Целяков и Александр Носенко.

я всегда считал что использовать криминального посредника можно только в том случае если одна из сторон относится к криминалу. И то в самом крайнем случае, так как с этими людьми если столкнешься, то отвязаться почти невозможно.
Так вот мне сложно решить какая из сторон вышеприведенного спора относится к криминалу. Почему то мне кажется что это не банк.

А вообще конечно как же низко пало руководство страны что мы приходим на поклон к Деду Хасану за посредничеством.
Так по какому же закону мы живем?
Tags: мысли, пресса
Subscribe

  • внезапно

    шел по Ленинградскому вокзалу и увидел как глухонемая девушка разговаривает по смартфону. Я даже остановился и посмотрел. А ведь вообще ни разу…

  • ответ человечеству

    идите все в жопу!

  • хренодень

    видимо судьба не хочет, чтобы я жил спокойно и имел хоть какое-то свободное время. Вчера забил на все и наконец пильнул на станке раму для квадрика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments